Многим слог стихотворный

Виктор Фурсов
Многим слог стихотворный слух и взгляд раздражает,
Но у многих он гениальные мысли рождает,
Стихотворный талант человеку дан свыше,
И он мысли свои в ритме рифм выражает... 

ВИКТОР ФУРСОВ
18.08.2019.