Время остановилось...

Олег Талибин
Время остановилось,
закольцевалось, окуклилось,
И показалось, что за минуту
прошел целый век.
И что в этот миг приключилось,
Прямые все перепутались,
И стало светлее как будто,
Ведь с неба упал первый снег.
И черное побелеет,
И все разрешатся задачи,
И понимаешь, что в сущности
хороший ты человек,
Часы будут тикать быстрее,
И в жизни чуть больше удачи,
И ямы, и грязь все укутает,
Летящий с небес первый снег...