Счастливая звезда

Наталья Чернышёва
1 куплет:
И не думал я, что так бывает,
Что однажды стану сам не свой.
Лишь едва глаза я закрываю ;
Вижу образ твой перед собой.

Ясная и нежная улыбка,
С огоньком весёлые глаза…
Их сумел узнать я без ошибки,
И тебе одной хочу сказать:
               
Припев:
Долгожданная счастливая звезда,
Забрала ты моё сердце навсегда!
Нет любви твоей дороже для меня,
Ненаглядная, любимая моя!
Ненаглядная, любимая моя!

2 куплет:
Ты светла, как солнечное лето.
Звон капели - в голосе твоём.
Я хочу встречать с тобой рассветы
И закаты провожать вдвоём.

Двери настежь все открыты счастью,
За тебя судьбу благодарю!
Если будет грусть в окно стучаться,
Снова я, родная, повторю:
 
Припев:
- Долгожданная счастливая звезда,
Забрала ты моё сердце навсегда!
Нет любви твоей дороже для меня,
Ненаглядная, любимая моя!
Ненаглядная, любимая моя!

(Текст песни уже используется в репертуаре певца Сергея Прибоя)