Молодость вспомнилась

Крайнова Катя
Так быстро молодость прошла, нет пробежала!
Запутавшись в лучах своей весны,
Я не заметила , ох, ни ее начала...
Я не увидела конца ее! Увы!
Сейчас уже, когда по ней тоскую,
Я ощущаю сладостную боль:
В воспоминаниях ее опять рисую,
Как это снова станется со мной!
Не ври себе, не возвратиться время...
Не возвернуть ушедшие года(
Однако, при желании - все можно!
Позволь себе, хотя бы ИНОГДА!!!