Венера Милосская что-то держала

Станислав Прохоренко
Венера Милосская что-то держала
А что-то хотела навечно отдать…
По виду святая с характером шалым…
Чего ещё может невеста желать
Мужчины, ребёнка?
Работы на кухне
И всех обогреть, отлюбить и обшить?
Пока эта жизнь наконец-то ни стухнет,
Пока ни разрушит свои этажи…