Про выборы

Лана Димина
Сегодня выборы у нас,
В деревне все вокруг "кудахчут"
И в одноголосье все галдят,
К Едросам все направлены вопросы.

Мольбы и чаянья народа,
Давно их не волнуют, Господа,
Волнуют их бабло и место,
Которое пригрели им, друзья.

Сейчас решается судьба деревни
Кто выйдет в "дамки", не упав лицом,
А кто прибегнув к хитростям пиара
Окажется ничтожным подлецом.

Лана,
Олекминск
08.09.19