Года нам ни почем!

Мила Глущенко
Года как листья осенью летели,
Весны капели, зимы метели,
И лета жаркого деньки,
Гляжу, а мы уж старики.

Но  горевать об этом я не стану,
Друзья мои со мной стареют,
Когда общаюсь, слышу молодые голоса,
Это моя из нашей жизни полоса.

Мы мирно уживаемся со всеми,
Нет зависти, да и обиды нет,
Что между нами молодые и красивые живут,
Пройдут года, все как и мы помрут.

Не замечаю я морщины у друзей,
Когда я что-то с ними обсуждаю,
Он для меня пускай не молодой,
Но я об этом как то не страдаю.

Как много лет назад, встречаю я его,
Мы разговор ведем, и что-то вспоминаем
И как, мы постарели нам не нужно
Мы просто этого не замечаем.