А где-то листья жёлтые, плюс восемь...

Татьяна Характерова
А где-то листья жёлтые, плюс восемь,
А где-то мандарины, двадцать пять,
А где-то осень хмурится дождями,
А где-то лето повернулось вспять.

Не только лето, Время повернулось
Как будто на столетия назад.
Ты в точке икс, отложенной тобою
На целевой оси координат.

И пусть там где-то осень, хмурость, слякоть,
Но где-то ж мандарины, двадцать пять.
И, значит, можно в лето окунуться
И Время повернуть немного вспять.