Где ты, моя пиалушечка?

Геннадий Ельцов
Где ты,моя пиалушечка?
Спряталась где-то,молчишь!
Встретишься,может быть,душечка,
Чаем меня угостишь.
  Ну а пока я из банки,
  Пью огуречный рассол.
  Маюсь,как после гулянки.
  И на весь мир этот зол.
Чай-панацея от боли,
И от болезней от всех.
Сбегать за пивом мне что ли?
Денег лишь нету на грех.
  Но ведь чего-то да будет!
  Пусть не сейчас,так потом.
  Бог нас за то не осудит,
  Если чего-то мы пьем.
Где ты,моя пиалушечка?
Родненькая,отзовись!
Славненькая,как игрушечка!
Миленькая,словно жизнь!