Поэты шутят

Людмила Егорова 37
    В окошко яблонька стучится.
Замёрзла, мокнет под дождём.
Ей, может, хочется укрыться,
Войти ко мне в уютный дом?
                Виталий Летушев
Л.А.:Так то мечта моя стучится,
     Желает встретиться с тобой!
     Мечта моя летит как птица!
      Мешает дождик проливной!   
                20.01.2020 г.               
Ночью вьюжило, мело -
Таковы коврижки.
Белым снегом занесло
Все мои дровишки...
                А.Логинов
       Л.А.:Ах ,как счастлив Александр:
            У него дровишки!
            Мы ж глотаем в городах
            Углерод в коврижках...

 Настроение осеннее
 Ходит рядышком со мной.
 Это радость и сомнения,
 Это дождик за стеной.
                Ванда Медведева

      Л.А.:Как прекрасно!настроение
           У подружки как весной!
           Это радость!Без сомнения!
           И я счастлива с тобой!!!!


 Красота - не Изида, не богиня с веслом,
 Красота - верный выбор между злом и добром.
                Виктор Панибратов
                /Из выступления на ЛИТО 18.05.2019 г./
Л.А.:Есть в нашей жизни памятные даты,
Что независимы от цифр в календаре:
Мне вчера сказал профессор Панибратов,
Что красивых женщин видеть рад вдвойне.
Не стремлюсь я к красоте и не мечтала
Ярких слов в подарок получить,
Но на сердце чуть теплее стало-
Гением подобраны ключи
                19.05.2019 г.

***
Напали вновь унынье и тоска.
Нахлынули, как шторм на побережье.
Как футболист, что глобус бьёт с носка,
Поземка, что  заноет вдруг в бесснежье...
Судьба несётся, словно товарняк,
Порою на пути сбивая вехи.
На перепутье встретив бледный знак.
Собрав зачем-то беды и огрехи...
                Ирина Денисова
Л.А.:"Не поддавайся грусти,госпожа!"-
Так ангелы кричат тебе вдогонку,-
"Пришлём тебе шампусик и пажа!
Пой песни радостно и звонко!"  24.10.2020 г.