***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Давно заметила , что я уже не та ...
Всё больше удивляет простота ,
Всё меньше вижу радостные лица ,
И хочется в себе уединиться.

Не тянет , почему то , танцевать ,
Хотя , любовь ещё хочу познать ,
И даже , может сердцем испытать ...
Как знать...Как знать...

В глаза - другому меньше доверяю,
И по друзьям , без фальши , не скучаю.
Жива хоть я??? Или ушла давно???
Кругом лишь одиночество одно...

Но я его , как странно , принимаю!
Свою печаль и радость понимаю!
Одна . И пусть ! Мне нечего стыдиться.
Зато смогла собою насладиться ,

Смогла с душой своей поговорить ,
Смогла , наверное , себя я полюбить...
Раз так - устроим вместе праздник-
Душа и я ! Друг в друге - безотказны!
Т.Лёвкина
07.11.2019