Неделя до встречи

Татьяна Характерова
Неделя до встречи.
И путь недалече.
Тик-так, счёт обратный идёт.

Семь... Шесть... Пять... Четыре...
Как зверь по квартире.
И что-то "под ложечкой" жжёт.

Фух, к чёрту сомненья!
Дай, Боже, терпенья!
И пусть будет лёгким наш путь.

Да, вот ещё... Осень.
Оденься теплее
И шарфик с собой не забудь.