Если мысли облечь в стихи

Сима Бондарь
Если мысли облечь в стихи,
Как красивы будут они!
Где-то будут цветами цвесть,
Где-то волны морские течь.

Если мысли облечь в стихи,
То с тобой познакомимся мы.
Прочитаешь их и взгрустнёшь,
Или ветру навстречу пойдёшь.

Позовут они в дальнюю даль,
Или в душу свою заглянуть.
Я хочу их тебе написать,
Ну а ты их прочесть не забудь.