Главное любовь

Олег Гаврилов 3
Сегодня я люблю одну ,
а завтра полюблю другую .
Потом ещё ,ещё ,а что ,
ведь главное любовь .

 Пусть скоро я пойду ко дну ,
не променяю жизнь такую .
Ведь словно горная река ,
бурлит шальная кровь .