Под окном

Куркин Игорь
Каждый вечер под окном,
Снег сверкает серебром,
Я открою в доме два окна
И совсем мне не до сна.

Следы твои я вижу на тропинке,
Они видны как будто на картинке,
Закрыв окошки я вижу твой силуэт,
Быстро выхожу и несу тебе букет.

Беру тебя за руку в ночи,
Обнимая яркой луны лучи,
Я готов тебя целовать
И твое сердце покорять.

Каждый вечер под окном,
Мы встречаемся вдвоем,
С тобою я счастливым стал,
По ночам о тебе вспоминал.

В моей жизни появилась ты
Я понял что сбываются мечты,
Мы знаем друг друга уде давно
И модно про нас снимать кино.

Моя девочка любимая, родная
Спортивная и совсем не простая,
Ты мой ангел сошедший с небес,
Я кроме тебя на ждал чудес.

В моей жизни ты любимая одна
И другая мне совсем не нужна,
Как хорошо что у меня ты есть,
Для меня любимая - это честь.

Одной тобой всегда горжусь,
И тебе во всем я клянусь,
Тебе всегда правду скажу
И письмом ответ напишу.