В пустоте межмирья нет

Виктор Фурсов
В пустоте межмирья нет ничего,
И черной нам кажется она оттого,
Но взглядом своим в мир звёзд окунувшись,
Пустотой любуемся - для чего?

Просторы межзвёздной пустой черноты,
Рождают в разуме нашем мечты,
Унося в полёте к звёздам далёким,
Что сияют там, среди пустоты.

ВИКТОР ФУРСОВ
18.08.2019.