Не полюбит

Куркин Игорь
Меня никто никогда не полюбит
И дня встречи никогда не наступит,
Мою судьбу все знают наперед,
Что никто меня никогда не найдет.

Я для всех не нужный человек,
И по сути прошел мой век,
Я не красивый, я урод,
Мне говорит всегда народ.

Мне все время говорят,
Что во всем я виноват,
Что в этом мире лучше без меня,
Если появляюсь я значит рядом западня.

Почему так все сложно,
Такое чувство что кино,
Как мне все это надоело,
Пусть огнем оно горело.

Как же сложен жизни путь,
Но назад нечего не вернуть,
Как же хочется все изменить,
И продолжить дальше жить..