Все не случайно...

Заряна Зорина
Я верю, что все не случайно,
И встреч не бывает таких,
Чтоб у Вселенской Тайны
Не было плана на них.

Я верю, что если двое
Сумели друг друга найти,
То им суждено судьбою
Немалую часть пути,

С улыбкой, рука об руку
Пройти, замедляя шаг-
Пройти, презирая разлуку,
Рисуя свой мир вот так,

Друг друга читая мысли,
Смеясь от того, что вновь
В их жизни есть общий смысл,
А в сердце зажглась любовь.