Лягушонок

Любовь Коткова
Лягушонок потерялся,
Ускакал со всех он ног.
Так без мамы вдруг остался
И свой пруд найти не смог.
Мама плакала, рыдала,
Сына милого искала.
А нашла и обняла,
Приласкала, как могла.
Накормила комарами,
Очень вкусными блинами.