Ночь, тишина и я один

Куркин Игорь
Ночь,тишина и я один-
Одинокий гражданин,
Рядом нету никого,
Кроме ветра одного.

Мне так всю жизнь прожить
И все до конца жизни забыть,
Но лишь с одним придётся жить
И за это придется себе налить.

Ведь любить можно всех
И прожить так без помех,
Но я дурак, одну люблю
И самого себя гублю.

Да нам с тобой не по пути,
Но это жизнь как не крути,
Я не буду к тебе приставать,
Я просто буду брать и горевать.