***

Куркин Игорь
Хоть, любимая, ты не рядом
Расстояние становиться ядом,
Хочу, родная, я рядом быть,
И всю жизнь с тобой одной прожить.

Кто тебе что не говорил,
Но знай что одну тебя я полюбил,
Мне никто не нужен поверь,
Нам с тобой жизни откроется дверь.