Детский праздник - маскарад

Серж77
Был шумный праздник - маскарад,
Где в масках и накидках дети
Надев шикарный свой наряд,
Смеялись дружно в вечер этот

И веселились от души,
Общались, чай с тортами пили:
«Как все наряды хороши!»
Им мамы, те наряды сшили

На этот праздник - маскарад,
Где в разных масках и накидках
Кружились в танце и наряд
Шуршал и только лишь улыбки

Детей не скроют маски эти,
Был шумный праздник на планете,
Улыбок море и речей,
Устроен праздник для детей

Чтоб те охотно пообщались,
И от души бы посмеялись,
Кружились в танце, детский взгляд
Скрывала маска, пусть горят

Глаза детей под дивной маской,
Сверкают радостью, теплом,
И вечер был сравним со сказкой,
Что посещает детский сон.