Крылья

Танита Чепурова
Крылья где-то обрезаны -
Не помню когда и кем...
По жизни бреду как по лезвию,
Плечами держа груз проблем.

Во сне иногда взлетаю я,
А утром болит спина.
Не помню уже какая я.
Лишь знаю - всегда одна.