Зазвучали струны души

Наталья Коршун
Зазвучали струны души:
«Тишина…
Возможность может случиться»,
Убираю свои «костыли» -
Я уже не боюсь разбиться.

Дорога в гору пошла,
Мой шаг, как обычно, четок,
Вот и новая «Высота» -
«Кто сказал, что Путь будет легок?»