Аптека

Дмитрий Дробин
Я попросила у Бога!
Дай мне рифмы для слога.
Дай мне мужчину для сердца,
Чтобы могла я согреться.
Сложно в небесной аптеке.
Выдали все мне по чеку.
Выдали там мне поэта.
С ним не одна я согрета.
Всех тот поэт согревает.
Как же все Бог допускает?
Разве такое не грех?
Быть одним мужем для всех?
Я пробежалась по книгам.
Там, где поэты - интриги.
Адом пугают кипящим.
Но мы поэта в дом тащим…

08.11.2019 Дмитрий Дробин