Другу

Каролина Нэсти
И не то, чтобы я по тебе скучаю,
Просто я не могу забыть.
Я до сих пор не понимаю,
Как ты мог так со мной поступить?
Отдавая себя целиком,
Другом преданным тебя я считала,
Даже ласково братом звала,
Думая, не случилось ли плохого с тобой?
И к чему мне твоя благодарность?
Сколько можно давать чувства в долг?
Я тогда тобой дорожила,
Но ты умел причинять только боль.