У его королевы

Мария Карманная
У моего короля василькового цвета глаза.
Ему совершенно не важно во что я одета
Как уложены мои волосы;
Ношу я кепки или береты
Важно чтоб соблюдала заветы -
Буква «Семь»,  ты моё лето.

Он умеет владеть мной одним только взглядом
Называет своей неразменной монетой и кладом.
У меня же другая история,  априори... Или апостериори?

Колодцы без дна,  в которых он тонет, Противоположность океанических глаз,  глаз - доминантов, 
Глаз, цвета самого темного утром заваренного с амаретто... Кофе.
Да,  у его королевы глаза цвета крепкого кофе.