***

Дарья Багачёва
Мне не желает зла Господь или Природа
Лишь я сама иллюзию обмана, боли, страха, создаю
Вместо того,чтобы летать вдыхая ароматы жизни
Я снова сочиняю темноту.
Хотелось бы летать в безоблачном пространстве
И видеть мир глазами беспристрастно,
Не омутнять реальность памятью!
Но всё же,
Кого винить?
Лишь только я сама
Могу построить рамка
Не пускающие в небеса