Zumba

Наталья Чернышёва
 
1 куплет:
Летом и зимой холодной
Бесконечно притяженье
Звуков пламенных мелодий,
Полных грации движений.

Бьётся сердце в жарком ритме.
Танцу часть души отдам я.
Зажигает Zumba fitness!
Повторяю неустанно:

Припев:
Zumba! Zumba! Супернастроенье!
Zumba! Zumba! Я живу тобой!
Светом, счастьем, брызгами веселья
Ты сверкаешь, как морской прибой!
О!О!О!
Zumba! Zumba! Я живу тобой!

2 куплет:
Стройность, молодость и сила.
Раз, два, три… Дыханье глубже.
Тело движется красиво,
Страстной музыке послушно.

Здравствуй, Zumba огневая!
Здравствуй, радость и здоровье!
Руки к небу поднимая,
Обниму весь мир с любовью.

Припев:
Zumba! Zumba! Супернастроенье!
Zumba! Zumba! Я живу тобой!
Светом, счастьем, брызгами веселья
Ты сверкаешь, как морской прибой!
О!О!О!
Zumba! Zumba! Я живу тобой!

(Мелодия для песни пока не написана. Жду предложений от композиторов)