Выбор

Марик Обыкновенный
Знаю, что в мире я не один,
Что можешь свободно выбирать спутника.
Судьбы твоей вовсе не господин,
Могу быть лишь своей жизни путником.

Что делать, тоже могу выбирать:
Могу быть одиноким,
Отправиться в путь далёкий,
А могу тебя всегда поддержать.

Выбирай в тишине справедливо
От глупца и до богача.
Не буду от боли кричать,
Хочу лишь, чтоб стала счастливой