Фото-бумага - вместо туалетной

Сергей Тумаков
Перелистывая между
Старых карточек в  альбоме,
Вижу, - "На каждую надежду,
Свой "толчок" на паралоне"!

Взгляд кладу, но по другому, -
"Ведь не тем, чем обмечтались?
И - накрыло?  Фантазёров...
А, как и в детстве, - обсирались?
С мечтой? Так и - щас, блин, без запоров".