начало пути

Куркин Игорь
Мы с тобой только начало пути
И другой дороги уже не найти,
Нам идти по жизни вместе,
Как положено жениху и невесте.

Мы идем с тобой по дороге одной,
Идем с тобой уже день седьмой
Я люблю тебя, родная,уже давно
И волновать никого не должно.