Я хотела бы

Наталья Золотарева-Синякина
Я хотела бы жить...
По добру и по совести.
Чтобы во веки не видеть горести.
Чтоб искрами счастья
Светились глаза.
И в любви сгорать дотла.

Чтоб Мир не плакал от беды.
У каждого из нас...
Исполнялись мечты.
Жизнь была долга,
Как млечный путь.
Цель была,толк,и суть!

Пусть каждый получает добро
И в ответ отвечает же этим.
Спасибо,молитвой звучит их уст.
Все лучшее на земле остается

Да будет солнце
Небо освещать.
И чайка уже тревожно
Не будет кричать!
   
    11.12.2018.З.Н.