Когда на город опускается вечер...

Юлия Чепурко
Когда на город спускается вечер,
А за окном холодает неудержимо...
Когда спокойны тихие речи,
Когда суеты проходят мимо...
Я открываю рояль свой старый.
Не помня нот, возраждают пальцы,
То, что недавно казалось странным,
То, что теперь по-особому нравится...
               
                8.11.2019