Не жду чудес

Куркин Игорь
Я уже не жду чудес,
К ним пропал мой интерес,
Мне уже не мало лет,
Чтобы слушать чей-то бред.

Мне уже все надоело
И кому какое дело,
Мне с вами вместе не идти,
Но увы дорогу другую не найти.

Чудес по сути в жизни нет,
Об этом знает весь свет,
Ведь чудеса это лишь сказки,
Снимите люди свои маски.