Надежда

Регина Ринатовна
Для кого пишу эти строки?
Для кого я их сочиняю?
Для того одного человека
Для поднятия духа любви

Как с ним нам спрятать свои чувства
Как быть теперь не вдвоём
Неисполненные в миг наши мысли
Превратились в надежду, нипочём

Сохраним их в памяти милом
Не потеряем никогда
И узнаем, оставшись бескрылым
Какого' нам было иногда..