Сон

Куркин Игорь
Похоже это был только сон,
В нем шумел колькола звон,
Увидел, снова, я тебя во сне,
При яркой сияющей луне.

Ты шла вдоль тропинки,
На тебя подали снежинки,
Я бежал к тебе на встречу,
Ведь тебя увидеть я хочу.

Вот и встретились с тобой,
С моей любимой и родной,
Я обнял тебя и мы пошли,
Туда, где пьяные сады цвели.