Зачем любить

Куркин Игорь
Зачем любить, зачем страдать -
В том новом современном мире,
Зачем кому-то что-то объяснять,
Причем в своей собственной квартире.

Я поверьте, одного не могу понять,
Когда ты любишь одного человека,
И ничего уже не сможешь ты принять,
Когда ты ждешь его полвека.

Зачем любить, зачем страдать -
В этом новом современном мире,
Ничег уже не стоит предпринять,
И жизнь твоя, по сути вся в пунктире