Незаменимых просто нет, но есть неповторимые!

Светлана Гришкова
Незаменимых просто нет,               
Страшнее фразы не бывает:
«Свободна» - прозвучит в ответ,
Не важно кто кого теряет.

Не стройте никогда иллюзий,
Незаменимости своей,
Простите без особой грусти,
Вы снова средь чужих людей

В семье заменят, на работе,
В любви, и дружбе, даже в снах,
Забудут! Так чего вы ждете?
Откройте новые места!