Одна история про подругу

Лана Димина
Как-то вечером по улице гуляя
Повстречала парня одного.
Я совсем его и не узнала
Другом брата был он моего
Перекинулись словечком,  поболтали...
Показался парень он "крутой"

Дальше было как в романе,
Потащил меня с собой.
Я наивно согласилась,
Не хотелось мне домой.

Две свечи горят, бокалы...
За знакомство выпили с тобой
Дальше я уже не помню,
Что случилось вдруг со мной.

Только знаю, что обманом,
Ты добился своего...
Ты воспользовался пьяной...
Ах какая ж дура Я!!!
Знаю, знаю виноватой я во всем сама была.

Сколько же таких девченок,
Обманул как и меня?
Но запомни, ведь ребенок,
Не игрушка для тебя!

Лана,
Якутск
5.12.1995 г.
ЯПУ-1