не брошу

Куркин Игорь
Не когда тебя не брошу,
Тебя одну любимая люблю,
К тебе любимая моя приду,
И подарю тебе яркую звезду.

О тебе вспоминаю я по утрам
И за это делаю поклон небесам,
Что ты есть и что ты рядом,
Пронзаешь меня своим взглядом.

Не могу тебя я бросить,
Ведь себе могу навредить
И не могу забыть любимая тебя,
Сжигая жизнь и самого себя.