девушка моя

Куркин Игорь
Девушка моя самая любимая,
Одним богом всегда хранимая,
Как хорошо что ты рядом есть
И для меня это хорошая весть.

Быть с тобой мне хочется всегда,
Когда тебя нет наступают холода,
За тобой все парни ходят гурьбой,
Ведь на свете нет как ты такой.

Ты девушка моей мечты,
Ты моя королева красоты,
Прекрасней тебя не найти,
Можно затеряться на пути.

Красивых много на планете
Но красивее нет на свете,
Я хочу любить тебя одну
И ночью дарить тебе звезду.