Покинуть настоящий мир в забвении

Андрей Сивенков
Покинуть настоящий мир в забвении
Предстанет торжество иных миров
Следы невидимых, магических свершений
Картины планетарных катастроф.

За тонкой гранью мироздания
Судьбы таится неземная тень
Границы бесконечного познания
В сознании сплелись и ночь, и день.

Средь сгустков времени витая
Застынут несравненные врата
Они связь с прошлым обрывая
Ключом откроют времени порта.

Перемещаясь в свете отражения
Звезда пронзает временной экран
Она живет в пучине звездной бездны
Известна как оранжевый Альдебаран.

И глаз Тельца отныне наблюдает
За временем, идущим впереди
Он событийность мира предвещает
Рождает вновь метеоритные дожди.

Хранят молчание бережно Плеяды
Они проложат путь загадочной звезды
Им снятся сокровенные парады
Планет, где не зажглись еще костры.

Раскрыв энергию блаженного начала
И начиная временную повесть лет
Раскроют сущность звездного астрала.
Они красуются средь призрачных комет.

Планеты незаметно пробуждаясь
В туманной дымке разместились в ряд
Они когда на яркий свет рождались
Оделись в свой обыденный наряд.

Навечно оставляя свет вселенной
Прекрасен путь грядущий впереди
Огней субстанции божественной, нетленной
Венец создателя блаженной красоты.