Про выборы-2

Лана Димина
Мало избранными быть народом,
Надо это право заслужить!!!
Нужно только делом и служа народу,
За оказанную честь с лихвой благодарить!

Мы простые люди из народа,
Вам доверили судьбу свою...
Так ответьте тем же, нам отныне...
За Олекму-Матушку мою!

Впредь, с народом будьте Вы поближе,
Не зазнайтесь стоя "у руля"
Ну а мы поднимем все бокалы,
За Олекму!!! Славься, Родина моя!

Лана,
г.Олекминск
09.09.2019