Напиши мне, если грустно...

Швец Диана
Напиши мне, если грустно...
Даже просто напиши!
Обливается сердце кровью,
Почему же так больно, скажи?

Птица создана для полета.
Только мне без тебя не летать!
Я стараюсь, как видишь, стараюсь
О тебе никогда не мечтать.

Обо всем рассуждаю так смело,
Успокоюсь, и снова в путь...
Но глаза твои...вновь задело...
Сердцу снова солгу что-нибудь.

Напиши мне, быть может, отвечу,
Ни секунды ни в чем не солгав,
Но, наверное, все же легче
Да и правильней будет молчать...

Нелегко забывать образ милый,
Ни к чему тебе слезы мои...
Я любила, люблю, не остыла...
Только лишнее это, прости...