Даже ты отвернулась

Куркин Игорь
Даже ты отвернулась от меня
Ни сказав мне не единого слова
Не прожить без тебя мне и дня
Твое имя повторяю снова и снова.

Не слышу я больше голос твой,
Не вижу мой любимый силуэт,
Оградилась ты от меня стеной
И закрылся на этом белый свет.

Вернись любимая моя прошу,
У бога о тебе родная молю,
Поверь, пока что не спешу,
Но тебя я лишь одну люблю.