Лучше всех

Куркин Игорь
Ты, лучше всех, моя родная!
О тебе во снах всегда мечтая,
Просыпаюсь я с улыбкой,
И пойду за Маргариткой.

Такую как ты, Александра, не найти,
И не встретишь никого уже на пути,
На свете этом ты одна,
О тебе поёт во снах Весна.

Ты, лучше всех, моя родная!
Никогда о тебе не забывая,
Пишу стихи я эти для тебя,
В середине веселого октября.