Я помню

Куркин Игорь
Я помню каждую минуту
И не забуду никогда,
Ведь шли мы по маршруту,
Не смотря на возраст и года.

Помню как зимою по тропинке,
Вместе за руку с тобой шагал,
И в старой заснеженной глубинке,
Тебя нежно в губы поцеловал.

Помню твои блестящие глаза,
Твой дрожащий зимою голос,
От воспоминаний у меня слеза,
Ведь на память только волос.

Надеюсь ты вспомнишь обо мне,
Неважно ночью или днем,
Будет это на яву или во сне,
Вместе с тобой любовь вернем.