Прости меня за то, что я была

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
В моей душе по прежнему темно
Мы далеки, но это не со зла
Нам вместе быть с тобою  не дано
Прости меня за то, что я ушла

Не разделить нам счастье пополам
Единым целым нам уже не быть
Прости за то, что не согреться нам
И вновь нельзя  друг друга полюбить

Прости за то, что верила тебе
За то, что я одним тобой жила
Я заблудилась, глупая, во тьме
Прости меня за то, что я была