Поэт

Лариса Черноморец
А поэт с меня вообще - никакой.
Ну пишу с десяток лет - Боже мой!.
А три сборника издав, просто ржу,
Если слышу вдруг - звезда! Да ежу

Там понятно, что трепло я и всё.
Ишь, в поэты как меня понесло!
Просто в рифмы облачать веселей
Прозу длинных и запутанных дней.

И ложатся мои мысли в строку,
И влекут меня их ритмы, влекут.
Никакой я не поэт - рифмоплёт,
Только буду продолжать я полёт,

И летать душой на крыльях мечты -
Не боюсь уже давно высоты.
А оттуда мир - прекрасный такой.
Я пишу о нём, и строчки рекой -

Из души моей текут, и текут.
И стихов моих - невидано тут.
Пусть поэтом меня трудно назвать,
Но стихи не перестану писать.

И тетрадку в клетку вечно с собой
Я ношу, чтобы сюжет там любой
Записать -  хоть на коленке пишу,
Но поэтом себя звать - не спешу.

08.11.2019 год.